Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Европарламента Мартин Шульц назвал свою сборную Евро-2012 по футболу

22 июня 2012, 17:01 UTC+3
Президент Европарламента Мартин Шульц назвал свою сборную чемпионата Европы-2012 по футболу, выбрав 11 лучших игроков. По его словам, было очень...
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Президент Европарламента Мартин Шульц назвал свою сборную чемпионата Европы-2012 по футболу, выбрав 11 лучших игроков.

По его словам, было очень сложно составить "команду мечты", но он основывался на "невероятных навыках и талантливой игре футболистов".

Итак, капитаном команды Шульца стал игрок сборной Испании Андрес Иньеста. В воротах, по мнению главы Европарламента, лучше всего сыграет англичанин Джо Харт, а в защите – датчанин Даниэль Аггер, немец Матс Хуммельс, итальянец Джорджо Кьеллини и испанец Серхио Рамос. Георгиос Карагунис /Греция/, Петр Ирачек /Чехия/, Якуб Блащиковский / Польша/, а также Иньеста должны продемонстрировать мастерство в центре поля. Ну а нападающие в "команде мечты" Шульца – португалец Криштиану Роналду и швед Златан Ибрагимович.

Что касается наставника команды, то эту важнейшую миссию глава Европарламента доверил бы главному тренеру сборной Хорватии Славену Биличу. Именно он, по мнению Шульца, привел бы сборную его мечты к победе.

"Я собрал команду, в которой есть баланс между силой и навыком, молодостью и опытом, лидерством и базовой работой", - заключил Шульц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама