Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рисков перегрева российской экономики нет, разве что в "отдельных точках", считает глава Минэкономразвития РФ

22 июня 2012, 17:59 UTC+3
Рисков перегрева российской экономики нет, разве что в "отдельных точках". Так прокомментировал журналистам заявление Международного валютного фонда,...
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Рисков перегрева российской экономики нет, разве что в "отдельных точках". Так прокомментировал журналистам заявление Международного валютного фонда, заметившего подобные риски, министр экономического развития РФ Андрей Белоусов в кулуарах Петербургского международного экономического форума. "Есть отдельные точки, в которых риск перегрева существует", - сказал он.

По мнению министра, одна из таких точек - это очень быстрый рост потребительских кредитов. Динамика их роста превысила 40 проц, а уровень кредитной задолженности достиг 10 проц доходов населения. "Это очень высокий уровень для России, - сказал Белоусов. - Я считаю, что в этом месте признаки перегрева присутствуют".

Кроме того, Минэкономразвития беспокоят признаки, которые "появляются или могут появиться" на рынке кредитов для нефинансовых предприятий. "Но там пока все в норме, хотя и на верхней границе", - считает Белоусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама