Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Шевченко уверен, что пора вводить современные технологии, чтобы четко фиксировать взятие ворот

22 июня 2012, 18:48 UTC+3
Такое мнение спортсмен высказал, комментируя незасчитанный гол украинцев англичанам в матче группового этапа чемпионата Европы
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Украины Андрей Шевченко уверен, что пора вводить современные технологии, чтобы четко фиксировать, попал ли мяч в ворота. Такое мнение спортсмен высказал, комментируя незасчитанный гол украинцев англичанам в матче группового этапа чемпионата Европы /0:1/.

"Я пытался поговорить об этом с арбитром, но все уже в прошлом. Конечно, нас на поле переполняли эмоции, сложно было сосредоточиться. Я уверен, что пора вводить современные технологии, чтобы четко фиксировать, попал ли мяч в ворота. Тогда ошибки исчезнут или их хотя бы станет меньше", - рассказал Шевченко в интервью пресс-службе киевского "Динамо".

Уступив англичанам, футболисты Украины закончили выступление на Евро, при этом Шевченко после матча объявил о своем уходе из национальной команды. "Мне жаль, что все так завершилось, но мы сражались до последнего. Думаю, наши поклонники рады. Лично я доволен, потому что сборная Украины играла хорошо. Теперь настало время уступить дорогу молодым, которые набирались опыта на этом историческом для нас чемпионате Европы", - отметил 35-летний нападающий.

"На самом деле я всем удовлетворен, - продолжил он. - Для меня всегда было чем-то особенным защищать цвета сборной Украины. Я уверен, что оставляю команду в надежных руках. Сейчас у нас конкурентоспособный чемпионат и много сильных игроков, которые могут легко влиться в состав любой иностранной команды. У Украины большое будущее".

Форвард также отметил, что его страна "сделала все возможное", чтобы провести первенство Европы. "Конечно, без проблем не обошлось, но на стадионах атмосфера была просто фантастическая. К тому же, не возникло никаких скандальных инцидентов, никаких проявлений насилия — по крайней мере, в Украине. В стране царила атмосфера праздника, радушия. Я рад, что завершаю карьеру в сборной именно так. Хотя надеюсь организовать прощальный матч, чтобы еще раз со всеми попрощаться", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама