Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубань и страна в целом совершили невиданный рывок в будущее - губернатор Ткачев

29 ноября 2011, 20:27 UTC+3
Кубань и страна в целом за последние годы совершили невиданный рывок в будущее, завил сегодня губернатор Краснодарского края Александр...
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Кубань и страна в целом за последние годы совершили невиданный рывок в будущее, завил сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на форуме "Единой России".

"Это очевидный факт, с которым не спорят даже наши противники", - подчеркнул лидер регионального отделения партии "Единая Россия" Ткачев.

Форум "Единой России" в Краснодаре собрал три тысячи кубанцев со всех концов края. Он был посвящен десятилетию партии "Единая Россия".

Перед собравшимися выступили творческие коллективы, Кубанский казачий хор. О том, что делает сегодня партия власти на местах, рассказали ее кубанские представители – врачи, спортсмены, учителя, фермеры, военные и ветераны. Среди выступавших были известные на Кубани личности: руководитель главной краевой больницы Владимир Порханов, олимпийская чемпионка на батуте Ирина Караваева, Герой России Евгений Шендрик.

Выступивший лидер регионального отделения партии Александр Ткачев дал оценку хода избирательной кампании и результатов социально-экономического развития России и Кубани.

"Динамично растет производство, запускаются новые предприятия – только за три посткризисных года создано 7 тысяч новых рабочих мест,- сказал губернатор. - Окреп, встал на ноги малый бизнес – за 10 лет свое дело на Кубани начали 300 тысяч предпринимателей". "Благодаря этому бюджет края за 10 лет вырос в 15 раз! Это больше не бюджет латания дыр, а бюджет развития",- подчеркнул он.

В крае реализуются уникальные социальные проекты: долгожданное жилье для ветеранов и детей-сирот, переселение людей из ветхих домов. На Кубани создана народная ипотека, которая дает реальный шанс на собственную квартиру семьям с небольшими доходами. "И с такими темпами у Кубани есть возможность стать первым регионом, решившим такую застарелую жилищную проблему", - подчеркнул Ткачев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама