Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голкипер итальянской футбольной сборной Джанлуиджи Буффон будет болеть за аутсайдеров в паре 1/4 финала ЧЕ Германия - Греция

22 июня 2012, 20:47 UTC+3

Голкипер итальянской футбольной сборной Джанлуиджи Буффон привык болеть за аутсайдеров, о чём он заявил в пятницу. В четвертьфинальном матче...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 22 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Голкипер итальянской футбольной сборной Джанлуиджи Буффон привык болеть за аутсайдеров, о чём он заявил в пятницу. В четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу между греками и немцами, который пройдет сегодня в Гданьске, Буффон будет поддерживать "эллинов" - и именно с победителем этой пары будут играть итальянцы, если в свою очередь сами пройдут в полуфинал.

Для этого чемпионам мира-2006 придётся одолеть сильную сборную Англии в воскресенье. "И мы, и наши оппоненты хотят вновь обрести уверенность в себе, а также вернуть себе престиж, который потеряли в последние годы", - заявил Буффон, уточнив при этом, что шансы на победу у обеих команд равны - 50 на 50.

"Лично я только дважды играл с англичанами - оба раза в товарищеских матчах, и оба раза мы побеждали. Разумеется, я надеюсь, что в ближайшем матче случится то же самое", - сказал основной вратарь "скуадры адзурры".

Вместе с этим он опроверг предположения о том, что сборная Италии вышла из группы "со скрипом" - команда одержала лишь одну победу, дважды сыграв вничью. "Нет, мы были полностью расслабленными. Кроме того, мы привыкли преодолевать трудности", - резюмировал Буффон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама