Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Южном Урале за сутки выпала половина месячной нормы осадков

15 марта 2012, 11:15 UTC+3

Несмотря на принимаемые меры, движение на автодорогах в Челябинске затруднено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 16 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. За минувшие сутки на Южном Урале выпала половина месячной нормы осадков, сообщил сегодня Челябинский Гидрометеоцентр. Снегопад, местами сильный, продолжается.

По прогнозам синоптиков, пришедший в регион североатлантический циклон будет властвовать над погодой еще трое суток, вызывая усиление ветра до 19 метров в секунду, падение атмосферного давления и практически не прекращающийся снег. Температура днем в некоторых районах днем повысится до плюс одного градуса, что усилит гололедицу на дорогах от снежного наката.

Объявленное накануне штормовое предупреждение продлено. На круглосуточную работу переведены коммунальные и дорожные службы. В связи с тем, что ожидается налипание мокрого снега на проводах, энергетики ввели круглосуточное наблюдение на линиями электропередачи.

Несмотря на принимаемые меры, движение на автодорогах в Челябинске местами крайне затруднено. Аэропорт пока работает в обычном режиме. С утра график вылета самолетов не нарушался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама