Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче 1/4 финала Евро-2012 по футболу победить команду Греции сборной Германии помог эффект неожиданности, считает наставник Йоахим Лёв

23 июня 2012, 2:21 UTC+3
В матче 1/4 финала чемпионата Европы по футболу победить команду Греции сборной Германии помог эффект неожиданности. Об этом заявил ....
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 2:20 мск/

ГДАНЬСК, 23 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В матче 1/4 финала чемпионата Европы по футболу победить команду Греции сборной Германии помог эффект неожиданности. Об этом заявил сегодня после завершившейся со счетом 4:2 встречи наставник немецких футболистов Йоахим Лёв.

"Я знал, что мы должны стать непредсказуемыми для греков. Поэтому решил включить в основной состав несколько новых лиц", - сказал он.

По мнению главного тренера сборной Германии, "команда заслужила эту победу". "На протяжении всего матча мы допустили только несколько незначительных ошибок, - подчеркнул Лёв. – Мы были намного лучше греков, принимая во внимание, что не использовали много возможностей".

Как отметил немецкий наставник, в полуфинале, который его подопечные сыграют с итальянцами или англичанами, "поражение может принести малейшая ошибка", так как все команды на этой стадии находятся на одинаково хорошем уровне.

Полуфинальный матч Евро-2012 с участием сборной Германии состоится 28 июня на Национальном стадионе в Варшаве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама