Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудрин призвал допустить частный бизнес в строительство дорог

23 июня 2012, 11:16 UTC+3

Бывший министр финансов Алексей Кудрин призвал допустить частный бизнес в строительство инфраструктурных объектов. Такое мнение он высказал...

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Бывший министр финансов Алексей Кудрин призвал допустить частный бизнес в строительство инфраструктурных объектов. Такое мнение он высказал сегодня в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

С его точки зрения, построенные на частные деньги объекты инфраструктуры должны обязательно быть доступными для всех. "Но доходы от использования будут поступать собственнику",- сказал Кудрин.

Наращивать госрасходы на строительство инфраструктуры опасно, полагает он. "В ближайшие 2-3 года мы все убедимся, что заявленный уровень расходов мы просто не потянем, - подчеркнул Кудрин. - Бюджет балансируется при 115 долларах за баррель, поэтому наращивать расходы нам просто нельзя".

Экс-министр финансов предложил свое решение. "Мы очень много тратим на субсидии предприятиям бизнеса - около 2-3 проц ВВП, - продолжил он. - Их надо сократить, а средства перераспределить на строительство инфраструктурных объектов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама