Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Ливанов не намерен принципиально менять систему единого государственного экзамена

23 июня 2012, 13:44 UTC+3
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в целом доволен тем, как прошел в этом году единый государственный экзамен /ЕГЭ/ и не собирается...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в целом доволен тем, как прошел в этом году единый государственный экзамен /ЕГЭ/ и не собирается принципиально менять такую систему проверки знаний школьников.

"Никаких технических сбоев при едином госэкзамене не было", - сказал глава ведомства, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС об итогах ЕГЭ. Говоря о полученных результатах, Ливанов заметил, что "где-то, например, по истории, результаты были в этом году хуже, где-то, например, по физике, - лучше". По его оценке, "несколько процентов не сдавших ЕГЭ, - это нормально".

Отвечая на вопрос, намерен ли министр, назначенный на эту должность месяц назад, вносить изменения в систему единого госэкзамена, Ливанов пообещал, что "видоизменения будут, но не принципиальные". "Система, когда все школьники проходят проверку по одинаковым критериям, сохранится" - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама