Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА оштрафовал РФС на 35 тысяч евро за беспорядки во время матча сборных России и Греции на Евро-2012

23 июня 2012, 16:08 UTC+3
Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оштрафовал Российский футбольный союз /РФС/ на 35 тысяч евро за беспорядки во время матча сборных России и Греции /0:1/ на...
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оштрафовал Российский футбольный союз /РФС/ на 35 тысяч евро за беспорядки во время матча сборных России и Греции /0:1/ на чемпионате Европы.

Российские болельщики бросали на поле "Национального" стадиона в Варшаве пиротехнические средства и разворачивали на трибунах запрещенные баннеры, сообщает пресс-служба УЕФА. Это третий штраф для РФС за время пребывания сборной России на европейском турнире.

Ранее УЕФА оштрафовал РФС на 120 тыс евро за неподобающее поведение российских болельщиков во время матча с чехами /4:1/ во Вроцлаве. После второго матча в группе "А" против поляков /1:1/ в Варшаве европейская организация вынесла штраф в размере 30 тыс евро за то, что болельщики поджигали и бросали на поле файеры.

Кроме того, сборной России грозит снятие шести очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Руководство РФС подало апелляцию на это решение Контрольно- дисциплинарной комиссии УЕФА. Дата рассмотрения протеста пока не определена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама