Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Башар Асад одобрил новый состав правительства Сирии

23 июня 2012, 15:37 UTC+3
Правительство нового состава снова возглавил Рияд Фарид Хиджаб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Сирии утвержден новый состав Совета министров /правительства/, сформированный премьер-министром Риядом Фаридом Хиджабом. Соответствующий указ издал сегодня президент Башар Асад, сообщило Сирийское арабское информационное агентство /САНА/.

6 июня Хиджабу, одному из руководящих работников Партии Арабского социалистического возрождения /ПАСВ или партия Баас/, было поручено сформировать первое в САР многопартийное правительство. В его состав президент Асад обещал включить "все основные политические силы на сирийской арене/.

Согласно сообщению САНА, ключевые посты министров обороны, иностранных дел и по делам эмигрантов, а также внутренних дел остались за генералом Даудом Раджхой, Валидом Муаллемом и бригадным генералом Мухаммедом Ибрагимом аш-Шааром.

В то же время в составе правительства появился пост государственного министра по делам национального примирения. Сменились министры юстиции, туризма, высшего образования, экономики и торговли, промышленности, транспорта, нефти и минеральных ресурсов и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама