Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Португальские игроки ссорятся, но вовсю готовятся к полуфинальному матчу чемпионата Европы

23 июня 2012, 16:39 UTC+3

Похоже, возможность выхода сборной Португалии в полуфинал чемпионата Европы по футболу, что считается в этой стране большим успехом,...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Похоже, возможность выхода сборной Португалии в полуфинал чемпионата Европы по футболу, что считается в этой стране большим успехом, только раззадорил игроков, особенно тех, кто пока находится на скамье запасных. Причем это касается не только воинственных заявлений некоторых игроков о том, что какой бы не был у них в полуфинале соперник, ему все равно придется уступить дорогу набравшей хороший ход сборной Португалии, локомотивом которой является блистательный Криштиану Роналду, но и отношений между ними.

Сегодня во время открытой для журналистов и зрителей тренировки португальской команды Мигел Лопес резко сыграл против Рикарду Куарежмы, что едва не привело к потасовке между двумя игроками. Сначала они обменялись словесными "любезностями", которые знатоки португальского языка не смогли повторить вслух, а затем в ход пошли кулаки. Пришлось товарищам по команде срочно разводить участников ссоры, которые ушли со стадиона, бросая друг на друга недобрые взгляды.

На прошедшей сегодня пресс-конференции один из португальских игроков Рикарду Кошта не придал особого значение произошедшему конфликту. "Такое бывает в любой команде", – отметил он. "Мы все привыкли бороться за мяч до последнего, что иногда приводит к столкновениям", - заметил игрок.

На сегодняшней тренировке всех напугал защитник Фабиу Коэнтрау, которому понадобилась медицинская помощь, однако к счастью обошлось без травмы.

А вот кто не сможет больше выйти на поле на этом европейском первенстве, так это нападающий португальской сборной Элдер Поштига, у которого обнаружен разрыв мышцы. На чемпионате этот игрок сыграл 238 минут и забил 1 гол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама