Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие в труднодоступных горных районах Чечни досрочно голосуют на выборах в Госдуму

30 ноября 2011, 11:04 UTC+3
Военнослужащие в труднодоступных горных районах Чечни досрочно голосуют на выборах в Госдуму. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник пресс-службы Южного...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие в труднодоступных горных районах Чечни досрочно голосуют на выборах в Госдуму. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

"350 военнослужащих, проходящих службу в Чечне, голосуют досрочно, - сказал он. - Это те из них, кто выполняет боевые задачи в труднодоступных горных районах Аргунского ущелья. В такие места представителям территориальной избирательной комиссии приходится добираться на военной гусеничной технике".

"В соответствии с решением территориальной избирательной комиссии Шатойского района Чечни досрочное голосование на выборах депутатов в Госдуму Федерального Собрания РФ проводится в течение двух дней - 29 и 30 ноября", - пояснил Горбуль.

"По окончании процедуры голосования бюллетени будут храниться на избирательном участке, организованном на территории мотострелковой бригады в населённом пункте Борзой, а урну вскроют после завершения голосования 4 декабря", - подчеркнул начальник пресс-службы округа.

Всего в этом соединении, по словам Горбуля, будет открыто два избирательных участка, на которые в день выборов придут около 3 тысяч военнослужащих и членов их семей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама