Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энергетики Камчатки будут транспортировать энергоносители по льготным железнодорожным тарифам - губернатор

19 сентября 2011, 7:50 UTC+3
Илюхин подчеркнул, что это позволит снизить стоимость доставки мазута на территорию Камчатского края в среднем на 600 руб за тонну
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Энергокомпании Камчатского края получили право на транспортировку энергоносителей /мазут, уголь/ по льготным железнодорожным тарифам. Об этом сообщил на встрече с журналистами губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

"Правление Федеральной службы по тарифам /ФСТ/ России приняло решение об установлении до конца 2011 года исключительных железнодорожных тарифов для организаций, обеспечивающих энерго- и теплоснабжение Камчатского края в виде понижающих коэффициентов к стоимости перевозки", - пояснил губернатор. Владимир Илюхин подчеркнул, что это позволит снизить стоимость доставки мазута на территорию Камчатского края в среднем на 600 руб за тонну и частично компенсировать рост стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке.

"Правительство Камчатского края в целях сдерживания темпов роста тарифов энергоснабжающих предприятий, работающих на привозном топливе, считает необходимым продолжить данную работу и планирует обратиться в ФСТ России с заявлением о продлении действия исключительных тарифов на перевозку угля и мазута /для камчатских энергетиков/ на 2012 год", - отметил Илюхин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама