Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Французской федерации футбола назвал "недопустимым" конфликт игрока Самира Насри с журналистом

24 июня 2012, 19:26 UTC+3
Президент Французской федерации футбола /ФФФ/ Ноэль ле Грэ назвал "недопустимым" конфликт игрока национальной сборной Самира Насри
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ДОНЕЦК, 24 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Французской федерации футбола /ФФФ/ Ноэль ле Грэ назвал "недопустимым" конфликт игрока национальной сборной Самира Насри с журналистом. Инцидент случился в Донецке, где накануне прошёл третий четвертьфинал чемпионата Европы, в котором французы со счётом 0:2 проиграли испанцам.

24-летний Насри начал конфронтацию с французским журналистом, обвинив последнего в том, что тот пишет "истории" про футболистов, при этом снабдив слово "истории" нецензурным эпитетом. За этим последовал поток иных ругательств непосредственно в адрес репортёра. Завершил свою тираду полузащитник английского "Манчестер сити" словами: "Теперь можешь написать, что я слишком груб".

Глава ФФФ, ранее защищавший Насри после предыдущих вспышек агрессивного поведения, на сей раз выразил тревогу в связи с поведением футболиста, заявив: "Я попрошу, чтобы тот журналист встретился со мной, но в целом это недопустимо. Я понимаю, что игроки находились в плохом настроении. Самир был на грани срыва - он хотел, чтобы команда выиграла, но не сумел сдержать себя в руках".

Ранее Ноэль ле Грэ называл выступление французов на ЧЕ "приемлемым", не исключив, что главный тренер Лоран Блан сохранит свою должность и на следующий отборочный цикл - к чемпионату мира 2014 года в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама