Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянский "Милан" предложил 10 млн евро за вратаря сборной Польши по футболу Пшемыслава Тытоня

24 июня 2012, 20:59 UTC+3
Итальянский "Милан" предложил голландскому ПСВ /Эйндховен/ 10 млн евро за вратаря сборной Польши по футболу Пшемыслава Тытоня. Об этом сообщила польская...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 24 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Итальянский "Милан" предложил голландскому ПСВ /Эйндховен/ 10 млн евро за вратаря сборной Польши по футболу Пшемыслава Тытоня. Об этом сообщила польская газета "Пшеглад спортовы".

Тытонь провел неплохой прошлый сезон за ПСВ и вышел на замену в первом матче чемпионата Европы с греками, когда был удален основной голкипер польской сборной Войцех Щесный. Тытонь отыграл не только вторую встречу с россиянами, но и третью с чехами, отвоевав таким образом место в воротах у Щесного, отбывшего одноматчевую дисквалификацию и формально готового сыграть в заключительной встрече.

В ПСВ не слишком хотят расставаться с голкипером, который перешел в команду прошлым летом из "Роды". Первоначально он выступал на правах аренды, но потом заключил контракт на четыре года. Однако клуб готов уступить Тытоня за 20 млн евро, что в два раза превышает предложение "Милана".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама