Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставнику английских футболистов Рою Ходжсону не в чем обвинять игроков после поражения в 1/4 финала Евро-2012 от итальянцев

25 июня 2012, 2:00 UTC+3
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон признался, что ему не в чем обвинять подопечных после поражения в матче 1/4 финала чемпионата Европы от команды...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон признался, что ему не в чем обвинять подопечных после поражения в матче 1/4 финала чемпионата Европы от команды Италии - 0:0, 2:4 /пенальти/.

"Когда дело дошло до серии пенальти, я надеялся, что турнир будет нашим, но отработки 11-метровых на тренировках не помогли, - отметил наставник. - Не могу винить своих игроков в поражении, поскольку большинство из них растратили все силы".

По мнению Ходжсона, его подопечных подвели нервы и физическая усталость. "Конечно /после промаха Риккардо Монтоливо/, я верил в нашу победу, поскольку мы выбрали пять очень хороших исполнителей пенальти, - продолжил тренер. - На тренировках я видел, как уверенно били 11-метровые Эшли Янг и Эшли Коул, но они не смогли преодолеть усталость и справиться с нервами".

"Итальянцы увереннее довели дело до пенальти, - сказал Ходжсон. - Я думал, что шансы будут у обеих команд, но во втором тайме мы уже сильно устали и итальянцы атаковали раз за разом. Мы проиграли, но покидаем турнир с высоко поднятой головой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама