Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама признал, что его противнику по президентской гонке удастся собрать больше средств на предвыборную кампанию

25 июня 2012, 3:05 UTC+3
Обращение было размещено на сайте предвыборного штаба президента США Барака Обамы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. На сайте предвыборного штаба президента США Барака Обамы в воскресенье было размещено обращение к избирателям, в котором признается, что Митту Ромни, фактически уже являющемуся кандидатом на пост главы государства от республиканцев, скорее всего, удастся собрать больше средств на свою кампанию.

"Впервые за современную историю Америки действующий президент соберет меньше средств на свою кампанию; по некоторым оценкам, соотношение будет 1 к 3", - говорится в тексте, так же разосланном зарегистрировавшимся на сайте. Указывается и на то, что "за последние 10 дней этого месяца республиканцы потратят 20 млн долларов на нападки на президента Обаму в телеэфире". В его предвыборном штабе призывают подумать над этим и "подумать над тем, сколько они потратят в последние 10 дней в октябре".

В письме звучит открытый призыв "сделать пожертвования сегодня". "В тот день, когда мы не пытаемся разобраться с этой проблемой, мы отстаем", - подчеркивают авторы. Особый упор делается и на то, что "у нас нет миллиардеров, выписывающих 10-миллионные чеки, и прямо сейчас мы не можем поменять законы, которые позволяют похищать нашу демократию с помощью частных денег".

"То, что у нас есть, это более чем 2 млн жертвователей из народа, которые перечисляют в среднем по 51 доллару. Каждый день, начиная с этого дня и заканчивая ноябрем, мы можем бороться с огромным финансовым преимуществом, которое есть у нашего оппонента и его союзников, над простыми людьми", - сказано в заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама