Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К концу недели в столичный регион придет пасмурная погода с затяжными дождями

19 сентября 2011, 15:57 UTC+3
Сентябрь 2011 года войдет в метеорологическую летопись, как теплый месяц, без заморозков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. К концу недели в столичный регион придет пасмурная погода с затяжными дождями. По данным синоптиков Метеобюро Москвы и Московской области, в начале рабочей "семидневки" благодаря антициклону жителей региона будет радовать малооблачная погода, без осадков. Воздух днем станет прогреваться до 16 - 18 градусов, а местами и до 20. Но уже к вечеру во вторник атмосферное давление начнет падать, хотя тепло еще погостит в столице.

В середине недели с запада к Московской области приблизятся атмосферные фронты атлантического циклона. Погода станет более облачной, местами пройдет небольшой дождь. С западным ветром на территорию региона будет распространяться теплый и влажный воздух. Ночи станут заметно теплее, и днем воздух будет прогреваться до 14-17 градусов. Средняя суточная температура воздуха превысит норму почти на 4 градуса и будет соответствовать последней декаде августа.

В пятницу погоду в столице и области будет определять молодой циклон, сформировавшийся над северо-западными областями Европейской России. В последний день рабочей недели погоду в Москве и Подмосковье будет определять молодой циклон, сформировавшийся над северо-западными областями Европейской России. В столичный регион придет пасмурная погода с затяжными дождями. Но тепло пока не покинет столичный регион: ночью будет не ниже 7 - 9 градусов, днем - 14-16 выше нуля. Сентябрь 2011 года войдет в метеорологическую летопись, как теплый месяц, без заморозков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама