Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 5 тысяч обращений и жалоб поступило в адрес губернатора Приморского края за три месяца его работы

25 июня 2012, 10:39 UTC+3
Все жалобы были рассмотрены в срок 10-15 дней и на них были даны ответы, сообщил губернатор
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Более 5 тысяч обращений и жалоб поступило в адрес Владимира Миклушевского от приморцев за первые три месяца работы в должности губернатора региона. Большая часть из них - по проблемам ЖКХ. "Все жалобы были рассмотрены в срок 10-15 дней и на них были даны ответы", - сообщил сегодня на пресс-конференции Владимир Миклушевский.

Он отметил, что непосредственное обращение жителей к главе региона - реализация взятого курса на обеспечение прозрачности работы администрации Приморского края.

По словам губернатора, за три месяца были много сделано для формирования гражданского общества. В частности, начала работу группа, которая должная разработать принципы формирования и деятельности "открытого правительства" региона.

Помимо создания "открытого правительства", губернатор отметил еще два мероприятия, которые направлены на повышение степени участия общества в принятии решений. Это проведение гражданского референдума на выборах в Думу Владивостока, а также создание в Приморье молодежного правительства. По мнению Владимира Миклушевского, эти мероприятия позволят выявить наиболее ярких представителей общественности и привлечь их к решению актуальных проблем.

Реализация еще одной задачи - декриминализации региона - только начата, подчеркнул губернатор. Однако и в этом направлении есть первые результаты. Так, следственным комитетом возбуждено и расследуется 48 уголовных дел коррупционной направленности.

Губернатор подчеркнул, что главной целью работы возглавляемой им администрации является повышение уровня доверия к власти со стороны общества. "Пока мы не восстановим доверие общества к власти, серьезные изменения в экономике невозможны. Поэтому решению этой задачи я посвящаю серьезную часть своего рабочего времени", - сказал губернатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама