Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Белавиа" начала совершать полеты из Калининграда в Гомель

25 июня 2012, 11:39 UTC+3
Полеты выполняются один раз в неделю авиалайнерами Bombardier CRJ-200
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 25 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. "Белавиа" - национальная авиакомпания Белоруссии, начала с сегодняшнего дня выполнять регулярные рейсы по маршруту Калининград-Гомель-Калининград. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Калининградского аэропорта Храброво Елена Батасова.

"Рейсы из калининградского аэропорта Храброво в белорусский город Гомель, что на юго-востоке республики, осуществляются в рамках летнего расписания", - отметила Батасова.

Полеты выполняются один раз в неделю, по понедельникам, авиалайнерами Bombardier CRJ-200.

Представитель аэропорта Храброво отметила, что "на сегодня "Белавиа" связала воздушными линиями Калининград с тремя городами Белоруссии".

Она напомнила, что две недели назад авиакомпания, также в рамках летнего расписания, начала выполнять дважды в неделю полеты из Калининграда в Гродно. "А с учетом высокой востребованности пассажирами постоянного маршрута Калининград - Минск, компания "Белавиа", в рамках летнего расписания, увеличила частоту рейсов в столицу республики с семи до десяти в неделю", - сказала Батасова.

"Белавиа" - национальная авиакомпания - лидер пассажирских перевозок в Белоруссии. Располагает современным парком воздушных судов западного и российского производства - Боинг-737-300 и Боинг-737-500, Bombardier CRJ-100/200, Ту-154.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама