Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель" успешно реализует программы оздоровления и санаторно-курортного лечения работников и их семей

20 сентября 2011, 11:42 UTC+3
Летом этого года около 4,5 тыс человек за счет средств "Норникеля" отдохнули в Болгарии и Испании
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Не менее 1,7 млрд рублей потратит до конца года на отдых сотрудников и членов их семей в России и за рубежом компания "Норильский никель". "Большая часть средств на эти цели уже использована", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

На протяжении многих лет в "Норникеле" и дочерних компаниях успешно реализуются программы оздоровления и санаторно-курортного лечения. "Программы по оздоровлению персонала являются одними из приоритетов социальной политики компании, поскольку жизнь в сложных климатических условиях Крайнего Севера, а также специфика труда на предприятиях требуют особой заботы о здоровье работников", - подчеркнул собеседник агентства.

Летом этого года около 4,5 тыс человек за счет средств "Норникеля" отдохнули в Болгарии и Испании, затраты составили 216,5 млн рублей, еще 41 млн рублей компания потратит на оплату зимнего отдыха более пятисот человек в Таиланде.

На отдых детей сотрудников "Норильский никель" направил 159 млн рублей - более 1,5 тыс детей отдохнули в Анапе, во Всероссийском детском Центре "Орленок" / Краснодарский край/, спортивном лагере в Греции. Также был организован бесплатный проезд детей сотрудников в оздоровительные лагеря рейсами собственных авиакомпаний "Норникеля".

Одним из популярных мест отдыха сотрудников стал санаторий "Заполярье" в Сочи. Там в течение всего 2011 года отдохнут около 21 тыс человек. Еще более 1,5 тыс работников проведут отпуска в оздоровительных учреждениях Алтайского края, Кавказских Минеральных Вод, Новгородской и Ленинградской областей.

Всего программы оздоровительного отдыха работников ГМК "Норильский никель" и членов их семей в этом году охватят около 30 тыс человек - почти треть всех работающих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама