Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный аэропорт Нижний Новгород направит чистую прибыль на развитие

25 июня 2012, 16:18 UTC+3

33 миллиона рублей потратят на спецтехнику и новые объекты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Международный аэропорт Нижний Новгород не будет выплачивать дивиденды по итогам работы в 2011 году и направит чистую прибыль, полученную по итогам работы за прошедший год, на развитие. Такое решение приняли акционеры компании "Международный аэропорт Нижний Новгород" на прошедшем сегодня годовом собрании.

"Чистую прибыль в размере 33 млн 283 тыс рублей решено оставить в распоряжении Общества и направить на приобретение спецтехники и строительство новых объектов аэропорта", - сообщили в пресс–службе аэропорта.

Акционеры единогласно утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность акционерного общества за 2011 год, отчет об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг.

Также общим собранием акционеров был переизбран в том же составе совет директоров в составе 5 человек. В него вошли губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, два его заместителя, а также региональный министр госимущества и земельных ресурсов и директор областного государственно- правового департамента.

Аудитором утверждена компания "Премьер аудит", - одна из ведущих нижегородских аудиторских компаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама