Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале Евро-2012 с итальянцами, несмотря на повреждение ноги

25 июня 2012, 17:11 UTC+3
Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале чемпионата Европы с командой Италии, несмотря на...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 25 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале чемпионата Европы с командой Италии, несмотря на повреждение. Полузащитник пропустил две последние тренировки из-за рецидива травмы лодыжки, которую он получил еще в феврале.

По словам тренера вратарей немецкой сборной Андреаса Кёпке, у Швайнштайгера действительно небольшое повреждение лодыжки. "Последние два дня он не участвовал в тренировках, потратив все время на лечение. Тем не менее, мы ожидаем, что сегодня он возобновит занятия с командой и будет готов сыграть в четверг", - отметил он.

Швайнштайгер провел все четыре матча европейского первенства, однако после четвертьфинала признался, что его беспокоит старая травма, из-за которой он "потерял в скорости и движении". Пока не ясно, выйдет ли спортсмен в стартовом составе в игре с итальянцами - главный тренер Йоахим Лев может поберечь футболиста с учетом того, что немцы всерьез намерены дойти до финала.

"Бастиан - игрок мирового уровня, ведущий футболист нашей команды. Надеюсь, он успеет восстановиться к предстоящему матчу", - сказал в этой связи партнер Швайнштайгера по сборной Месут Ёзил.

Матч 1/2 финала Евро-2012 между командами Германии и Италии состоится в Варшаве 28 июня. В другом полуфинале 27 июня в Донецке встретятся коллективы Испании и Португалии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама