Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале Евро-2012 с итальянцами, несмотря на повреждение ноги

25 июня 2012, 17:11 UTC+3

Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале чемпионата Европы с командой Италии, несмотря на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 25 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер рассчитывает принять участие в полуфинале чемпионата Европы с командой Италии, несмотря на повреждение. Полузащитник пропустил две последние тренировки из-за рецидива травмы лодыжки, которую он получил еще в феврале.

По словам тренера вратарей немецкой сборной Андреаса Кёпке, у Швайнштайгера действительно небольшое повреждение лодыжки. "Последние два дня он не участвовал в тренировках, потратив все время на лечение. Тем не менее, мы ожидаем, что сегодня он возобновит занятия с командой и будет готов сыграть в четверг", - отметил он.

Швайнштайгер провел все четыре матча европейского первенства, однако после четвертьфинала признался, что его беспокоит старая травма, из-за которой он "потерял в скорости и движении". Пока не ясно, выйдет ли спортсмен в стартовом составе в игре с итальянцами - главный тренер Йоахим Лев может поберечь футболиста с учетом того, что немцы всерьез намерены дойти до финала.

"Бастиан - игрок мирового уровня, ведущий футболист нашей команды. Надеюсь, он успеет восстановиться к предстоящему матчу", - сказал в этой связи партнер Швайнштайгера по сборной Месут Ёзил.

Матч 1/2 финала Евро-2012 между командами Германии и Италии состоится в Варшаве 28 июня. В другом полуфинале 27 июня в Донецке встретятся коллективы Испании и Португалии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама