Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая современная автомагистраль к аэропорту "Кневичи" введена в эксплуатацию во Владивостоке

20 сентября 2011, 14:04 UTC+3

Это четырехполосная дорога из цементобетона протяженностью почти 14,8 километра и шириной проезжей части в 15 метров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Новая современная автомагистраль, соединяющая федеральную трассу М60 и аэропорт "Кневичи", введена сегодня в эксплуатацию во Владивостоке. Это четырехполосная дорога из цементобетона протяженностью почти 14,8 километра и шириной проезжей части в 15 метров построена по программе подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.

"Владивосток сегодня превратился в большую стройку – а это всегда нелегко, в первую очередь, для жителей города, - сказал на церемонии открытия новой дороги губернатор Приморского края Сергей Дарькин - Сегодня меняется дорожно- уличная инфраструктура не только Владивостока, но и всего Приморья, строятся мосты, развязки. Совсем скоро мы с вами будем ездить по новым современным магистралям".

Дарькин сообщил, что в ближайших планах – сдача еще одного важного объекта саммита АТЭС 2012 года - автомобильной дороги "бухта Патрокл - мостовой переход через бухту Золотой Рог".

Автодорога к аэропорту "Кневичи" - уже пятый объект, сданный в эксплуатацию по программе подготовки к саммиту АТЭС 2012 года. Также начали работу очистные сооружения Центрального планировочного района Владивостока, новый полигон для утилизации твердых бытовых отходов, завершена рекультивация старой городской свалки.

Всего по программе подготовки к саммиту АТЭС к 2012 году во Владивостоке будет построено более 40 объектов - дороги, мосты, гостиницы, объекты городской инфраструктуры. Срок сдачи большинства из них конец 2011 года - весна 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама