Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Грузии заявил, что в Давосе намерен максимально заинтересовать зарубежных инвесторов

24 января 2013, 13:42 UTC+3
Он отметил, что проведет ряд встреч с видными бизнесменами и представителями крупных фондов
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что в ходе встреч в Давосе "намерен максимально заинтересовать зарубежных инвесторов экономикой страны". Сегодня в интервью находящимся на Всемирном экономическом форуме журналистам республики он отметил, что "проведет целый ряд встреч с видными бизнесменами и представителями крупных фондов и ознакомит их с конкретным планом по бизнес- развитию Грузии".

"В стране будет создана реальная бизнес-среда, увеличатся инвестиции и реально начнется экономическое возрождение уже на третий год прихода нашей команды / коалиции "Грузинская мечта"/ в правительство. Все узнают, что такое реальное экономическое строительство", - заявил Иванишвили.

По данным его пресс-службы, премьер сегодня в Давосе встретится с руководителями российских компаний "РусГидро" и "ЛУКОЙЛ", индийской "ТАТА групп", американской инвестиционной группы "Блэкстоун". Глава кабинета также планирует побывать на приеме американских банка "Джей-Пи Морган" и корпорации "Майкрософт".

Сегодня же в Давосе состоятся двусторонние встречи премьер-министра с президентами Украины, Израиля и премьер- министром Ливана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама