Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РАЗЫСКИВЮТСЯ: российские энтузиасты цепных пил для апробирования новой системы PowerSharp®

20 сентября 2011, 14:35 UTC+3
PowerSharp® затачивает пильную цепь непосредственно на пиле во время работы в течение секунд
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 20 сентября 2011 г. /PRNewswire/ --

Настоящая находка! Система PowerSharp® позволит пользователю низкопрофильной цепной пилы с шагом 3/8’’ заточить пильную цепь PowerSharp® непосредственно на пиле во время работы в течение секунд. С помощью приспособления PowerSharp® цепь будет наточена всего за несколько секунд, и работа будет возобновлена без каких-либо простоев. Группа разработчиков PowerSharp® не пытается вас убедить на словах. Мы желаем на деле доказать преимущества нашей системы.

Более 70 дилеров в России принимают участие в европейском конкурсе. 1000 самых разных пользователей, включая тех, кто занят работой в саду, обустройством ландшафта, в городских службах и на фермах, а также остальные частные пользователи могут в течение нескольких последующих недель получить бесплатный пробный комплект от наших дилеров, участвующих в проекте PowerSharp. Пользователи цепных пил могут также заказать бесплатный комплект на сайте www.powersharp.eu.

 

Мы знаем, что нужно пользователю

Любой режущий инструмент время от времени требует заточки. Но условия эксплуатации цепных пил особенно тяжелые. Распиловка грязной древесины или работа в других условиях, когда пила работает практически на грунте, соприкасаясь с камнем, металлом или с почвой, затупляет цепь еще быстрее. Работа с затупленной цепью приводит к затрате излишних усилий и времени. В некоторых случаях износ цепи влечет износ шины и механизма сцепления, а в некоторых случаях приводит к преждевременному выходу из строя концевой звездочки. Если на работу затрачивается больше сил и времени, значит пришло время заточки. На необходимость заточки указывает размер стружки из-под затупленной пилы: стружка, скорее, напоминает опилочную пыль. До выхода торговой марки PowerSharp® на рынок у вас существовало всего три варианта: заточить цепь вручную самостоятельно, сдать цепь в мастерскую, либо не делать ничего. Ручная заточка требует умения и времени. Поход в мастерскую выражается в долгом простое. Бездействие приводит к нарушению планов и повышенному износу всех частей и узлов пилы.

Теперь у нас в арсенале новый метод заточки

С помощью PowerSharp® все проблемы будут устранены легко и быстро: теперь каждый пользователь цепной пилы может самостоятельно заточить затупившуюся цепь PowerSharp® в течение секунд. PowerSharp® представляет собой запатентованный, единственный в своем роде инструмент для заточки пильной цепи, позволяющий пользователю заточить цепь PowerSharp® не удаляя ее с пилы, во время работы, в течение секунд. Система PowerSharp® объединяет четыре взаимодействующих компонента, обеспечивающих быстрый и простой метод заточки пильной цепи PowerSharp®: собственно цепь PowerSharp®, точильный брус, шину и насадку на шину.

1000 добровольцев-испытателей могут самостоятельно убедиться в этом. Заявку на получение бесплатного комплекта можно подать дилеру-участнику проекта либо по адресу www.powersharp.eu. Все отзывы будут размещены на сайте.

 

Желаешь узнать больше о PowerSharp®?

Посети наш сайт по адресу: www.powersharp.eu

 

Дополнительную информацию можно получить, связавшись с нами.

Просим предоставить нам свои данные, и мы отошлем вам точильное устройство, соответствующее параметрам вашей цепной пилы.

 PowerSharp® представляет собой простую в использовании систему заточки пильной цепи, позволяющую затачивать пилу самостоятельно в течение нескольких секунд с помощью несложного приспособления.

 

Contact person for press only:

Sara Buytaert [sara.buytaert@pr-ide.be]

Tel.: +32 2 679 75 00

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама