Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Куршском заливе под лед провалились два автомобиля с рыбаками

24 января 2013, 16:44 UTC+3
Один человек погиб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 24 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Два автомобиля с рыбаками-любителями, направлявшимися на подледный лов, сегодня провалились в Куршском заливе в Калининградской области, один человек погиб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

"Утором от очевидца поступила информация о том, что в Куршском заливе в 3 км от берега, напротив поселка Причалы, под лед провалился автомобиль "Ниссан-Навара", - рассказали в пресс-службе. - В салоне авто находились четыре человека, в том числе одна женщина, которая не успела покинуть автомобиль и утонула".

Прибывшие на место происшествия спасатели с водолазным оборудованием на катере на воздушной подушке "Арго", обнаружили автомобиль, находящийся под водой на глубине около четырех метров. Из машины спасатели извлекли тело 47-летней женщины.

По предварительной информации, мужчины и женщина направлялись на подледную рыбалку.

Сегодня же в Куршском заливе в 50 м от берега напротив поселка Лесного под лед провалился автомобиль "Тойота". Прибывшие на место спасатели обнаружили автомобиль на глубине около полутора метров. Пострадавших и погибших нет. Хозяин автомобиля устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама