Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продвижение проекта "Крестьянское Сколково" принесло премию губернатору Курганской области

2 декабря 2011, 16:21 UTC+3
Премия "Итоги года Урала и Сибири" присуждается экспертным каналом "УралПолит.ру"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Продвижение проекта "Крестьянское Сколково" принесло губернатору Курганской области Олегу Богомолову победу в номинации "РR-кампания года" премии "Итоги года Урала и Сибири". Премия присуждается экспертным каналом "УралПолит.ру" при поддержке аппарата полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе.

Победители премии, как рассказали в пресс-службе губернатора, "определялись в результате двухэтапного опроса экспертного совета. В его составе - более 200 представителей региональной власти, бизнеса, общественности и политики всех субъектов РФ, входящих в УРФО, и Пермского края".

Проект "Крестьянское Сколково" набрал наибольшее количество голосов и был отмечен, как лучший в округе. Кроме того, Олег Богомолов получил два диплома за победу в номинациях "Лоббист года" и "За вклад в развитие регионов Урала и Западной Сибири".

Проект по возрождению Зауралья - "Крестьянского Сколково" - осенью был выдвинут зауральским лидером "Единой России" сенатором Игорем Лисовским. Он предложил организовать в Курганской области агропромышленный кластер, который связал бы "науку, сельхозпроизводителей, переработчиков, поставщиков сельхозпродукции по технологической цепочке - от поля до потребителя с активным привлечением к этой работе региональной промышленности и других отраслей экономики области". Олег Богомолов, поддержавший проект, уверен, что это позволит привлечь в Зауралье федеральные средства на развитие АПК и создать на базе сельских районов инновационные площадки различной сельскохозяйственной направленности.

Премия "Итоги Года Урала и Сибири" учреждена в 2006 году. Ее главная цель – выбрать и наградить лидеров политического и экономического истеблишмента, чья деятельность по итогам года может быть признана наиболее заметной и эффективной в масштабах УРФО и Пермского края. За пять лет существования мероприятие по праву стало важным событием, способствующим построению единого информационного, политического и экономического пространства Большого Урала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама