Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американского охотника подстрелила собственная собака

2 декабря 2011, 17:52 UTC+3
Приученная подавать дичь человеку собака запрыгнула в лодку и случайно задела курок его дробовика
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Не задалась утиная охота у 46-летнего американца Роберта Коттингхема в минувшие выходные. Его подстрелила... собственная собака. Как сообщила сегодня британская газета "Таймс", по счастливой случайности, ранения оказались не смертельными.

Мистер Коттингхем, его друг Крис Уоррен и принадлежащий последнему пес по кличке "Пиппер" в поисках дичи пробирались вместе с лодкой по мелководной, болотистой местности в штате Юта. На каком-то этапе Коттингхем заметил раненую утку и, оставив заряженное ружье в лодке, вброд отправился к добыче.

В момент радость охотника сменилась резкой болью. Как оказалось, приученная подавать дичь человеку собака запрыгнула в лодку, оставшуюся всего в 10 метрах позади от Коттингхема, и случайно задела курок его дробовика. Когда подстреленный охотник, наконец, осознал, что случилось, он сам позвонил в службу спасения.

Прибывшие на место инцидента спасатели поначалу вызвали медицинский вертолет, однако после оказания первой помощи было принято решение доставить раненого в госпиталь на машине. В больнице из тела горе-охотника извлекли почти три десятка дробинок.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама