Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" запустит новый беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Женева и расширит свое присутствие в Европе

25 января 2013, 9:00 UTC+3

Новый рейс Пекин-Женева станет ценным дополнением к обширной сети европейских маршрутов нашей авиакомпании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.airchina.com

Фото www.airchina.com

ПЕКИН (BEIJING), 24 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания "Air China Limited" (далее - "Air China") объявила недавно о запуске с 7 мая 2013 года нового беспосадочного рейса по маршруту Пекин-Женева, который будет выполняться четыре раза в неделю самолетом Airbus A330-200. "Air China" станет первым перевозчиком, осуществляющим прямые перелеты между Пекином и Женевой и обратно. Кроме того, этот рейс станет первым в Восточной Азии прямым маршрутом в Женеву и предоставит дополнительные варианты стыковок для пассажиров, следующих из/в Токио, Сеул, Гонконг, Бангкок и Манилу. Новый маршрут также будет способствовать укреплению связей между Пекином и Женевой в частности и между Китаем и другими странами Юго-Восточной Азии со Швейцарией и прочими европейскими регионами в целом.

Г-н Роберт Дейллон (Robert Deillon), главный исполнительный директор Женевского аэропорта, отметил: "Мы будем рады приветствовать еще большее количество китайских туристов в нашем аэропорту и предложим им по-настоящему индивидуализированные услуги".

Президент "Air China" г-н Цай Цзяньцзян (Cai Jianjiang) сказал: "Новый рейс Пекин-Женева станет ценным дополнением к обширной сети европейских маршрутов нашей авиакомпании".

Рейсам по маршруту Пекин-Женева будут присвоены номера CA861/862. Рейс будет отправляться из Пекина четыре раза в неделю в 13:30 и прибывать в Женеву в 18:25 того же дня. Самолет, вылетающий обратным рейсом, будет покидать Женеву в 20:25 и прибывать в Пекинский столичный международный аэропорт в 12:55 на следующий день. Такое расписание разработано специально для облегчения стыковок и пересадок пассажиров в Женеве, а также для обеспечения оптимальных транспортных опций в Пекине.

 

О компании "Air China"

Единственная общенациональная китайская авиакомпания "Air China" также осуществляет воздушные перевозки первых лиц и высшего руководства страны во время их официальных визитов в другие государства. Компания, являющаяся членом "Star Alliance", располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов, преимущественно "Boeing" и "Airbus" (включая компании-авиаперевозчики, в которых "Air China" владеет контрольным пакетом акций) и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. А с учетом обширной сети маршрутов других членов "Star Alliance" авиакомпания способна доставлять пассажиров в 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира. "Air China" - прекрасное решение для пассажиров бизнес-класса. Количество участников "PhoenixMiles" - программы лояльности "Air China" - превышает 25 миллионов человек. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт "Air China" www.airchina.com.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама