Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" запустит новый беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Женева и расширит свое присутствие в Европе

25 января 2013, 9:00 UTC+3
Новый рейс Пекин-Женева станет ценным дополнением к обширной сети европейских маршрутов нашей авиакомпании
Материал из 1 страницы
Фото www.airchina.com

Фото www.airchina.com

ПЕКИН (BEIJING), 24 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания "Air China Limited" (далее - "Air China") объявила недавно о запуске с 7 мая 2013 года нового беспосадочного рейса по маршруту Пекин-Женева, который будет выполняться четыре раза в неделю самолетом Airbus A330-200. "Air China" станет первым перевозчиком, осуществляющим прямые перелеты между Пекином и Женевой и обратно. Кроме того, этот рейс станет первым в Восточной Азии прямым маршрутом в Женеву и предоставит дополнительные варианты стыковок для пассажиров, следующих из/в Токио, Сеул, Гонконг, Бангкок и Манилу. Новый маршрут также будет способствовать укреплению связей между Пекином и Женевой в частности и между Китаем и другими странами Юго-Восточной Азии со Швейцарией и прочими европейскими регионами в целом.

Г-н Роберт Дейллон (Robert Deillon), главный исполнительный директор Женевского аэропорта, отметил: "Мы будем рады приветствовать еще большее количество китайских туристов в нашем аэропорту и предложим им по-настоящему индивидуализированные услуги".

Президент "Air China" г-н Цай Цзяньцзян (Cai Jianjiang) сказал: "Новый рейс Пекин-Женева станет ценным дополнением к обширной сети европейских маршрутов нашей авиакомпании".

Рейсам по маршруту Пекин-Женева будут присвоены номера CA861/862. Рейс будет отправляться из Пекина четыре раза в неделю в 13:30 и прибывать в Женеву в 18:25 того же дня. Самолет, вылетающий обратным рейсом, будет покидать Женеву в 20:25 и прибывать в Пекинский столичный международный аэропорт в 12:55 на следующий день. Такое расписание разработано специально для облегчения стыковок и пересадок пассажиров в Женеве, а также для обеспечения оптимальных транспортных опций в Пекине.

 

О компании "Air China"

Единственная общенациональная китайская авиакомпания "Air China" также осуществляет воздушные перевозки первых лиц и высшего руководства страны во время их официальных визитов в другие государства. Компания, являющаяся членом "Star Alliance", располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов, преимущественно "Boeing" и "Airbus" (включая компании-авиаперевозчики, в которых "Air China" владеет контрольным пакетом акций) и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. А с учетом обширной сети маршрутов других членов "Star Alliance" авиакомпания способна доставлять пассажиров в 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира. "Air China" - прекрасное решение для пассажиров бизнес-класса. Количество участников "PhoenixMiles" - программы лояльности "Air China" - превышает 25 миллионов человек. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт "Air China" www.airchina.com.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама