Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новую концепцию и бюджет "Коммерсанта ТВ" планируется разработать к осени

26 июня 2012, 16:03 UTC+3
Издательский дом сообщил о закрытии проекта, объяснив это решение необходимостью оптимизации холдинга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Новую концепцию и бюджет "Коммерсанта ТВ" планируется разработать к осени. Об этом сегодня сообщил корр. ИТАР-ТАСС шеф-редактор "Коммерсант–Холдинга" Михаил Михайлин.

"Сначала надо понять, какое информационное вещание будет нас устраивать и определить нашу аудиторию, потом доказать экономическую состоятельность концепции, потом принять решение, в каком виде "Коммерсант ТВ" продолжит свое вещание", - сказал Михайлин.

"У меня нет четкой задачи по этому поводу, сроки резко не ставим, надеемся сделать это в течение лета. Затем понадобится время на утверждение, принятие нового бюджета и бизнес-плана. Сильно затягивать мы не собираемся, но и торопиться не хотим, чтобы избежать того, что произошло сейчас. Думаю, к осени решим все вопросы", - подчеркнул Михайлин.

Издательский дом "Коммерсантъ" сообщил о закрытии проекта "Коммерсантъ ТВ", объяснив это решение необходимостью оптимизации холдинга.

Новостной телеканал "Коммерсантъ ТВ" был запущен в октябре 2011 года. Телеканал позиционировался как источник актуальных новостей и оперативных комментариев.

"Коммерсантъ ТВ" — второй проект, о закрытии которого объявило руководство холдинга в последние недели. 19 июня издательский дом сообщил о закрытии русскоязычной версии журнала Citizen K.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама