Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент УЕФА Мишель Платини не меняет своего мнения против введения электронных технологий, несмотря на ошибку судьи на Евро-2012

26 июня 2012, 19:22 UTC+3
Даже ошибка венгерского судьи Виктора Кашшаи на чемпионате Европы по футболу не повлияла на мнение президента Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Даже ошибка венгерского судьи Виктора Кашшаи на чемпионате Европы по футболу не повлияла на мнение президента Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Мишеля Платини, который по-прежнему выступает против введения электронных технологий для определения взятия ворот.

Кашшаи не засчитал гол сборной Украины в ворота команды Англии в матче группового этапа, когда на 62-й минуте после удара нападающего Марко Девича мяч полностью пересек линию ворот, но в прыжке английский защитник выбил его в поле.

Однако по мнению Платини, будет большой ошибкой ввести электронные технологии, которые помогали бы арбитрам при взятии ворот. "В тот момент, когда сборная Украины забивала гол, атака началась с офсайда. То есть судья должен был остановить игру еще до того удара", - заявил чиновник в интервью британской газете "Индепендент".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама