Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Германии Месут Ёзил отметил, что команда еще не показала весь свой потенциал на Евро-2012

26 июня 2012, 20:09 UTC+3
Полузащитник сборной Германии Месут Ёзил отметил, что команда еще не показала весь свой потенциал на чемпионате Европы по футболу. "Еще до начала...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 26 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной Германии Месут Ёзил отметил, что команда еще не показала весь свой потенциал на чемпионате Европы по футболу.

"Еще до начала турнира мы осознавали, что сборная Германии - сильная команда, - цитирует слова Ёзила официальный сайт УЕФА. - Мы верим в себя и рассчитываем вернуться домой с победой. За этим мы сюда приехали, и я уверен, что нам эта задача по плечу".

Хавбек был признан лучшим игроком четвертьфинала с командой Греции - 4:2, сделав две результативные передачи. "Я пока что доволен своей игрой, но предела совершенству, как известно, нет. Это я и продемонстрирую в полуфинале", - заявил он. Если его слова не разойдутся с делом, то сборная Германии вполне может с восьмой попытки обыграть наконец- таки Италию на крупном турнире.

"С нетерпением ждем полуфинала и понимаем, что он будет очень сложным. Но мы уверены в том, что можем справиться с кем угодно, - подчеркивает 23-летний футболист. - Италия оказалась на удивление сильной командой. Достаточно вспомнить, на каком уровне она провела матч с чемпионами мира испанцами /1:1/. На мой взгляд, она заслуживает места в полуфинале. Впрочем, нас больше заботит наша собственная игра. Если покажем свой футбол, то, не сомневаюсь, победим".

Матч состоится 28 июня в Варшаве, начало - 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама