Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На нефтяной платформе в Балтийском море прошло досрочное голосование

3 декабря 2011, 19:27 UTC+3
Досрочное голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ прошло сегодня на нефтяной платформе Д-6 в Балтийском море. Об...
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 3 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Досрочное голосование по выборам депутатов Государственной Думы РФ прошло сегодня на нефтяной платформе Д-6 в Балтийском море. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь избирательной комиссии Калининградской области Ксения Пыхтункина.

"Голосование рабочих и специалистов морской ледостойкой стационарной платформы Д-6 компании "ЛУКОЙЛ- Калининградморнефть", которые в день выборов 4 декабря, будут нести вахту на Балтике, было организовано на избирательном участке, созданном здесь же, на платформе", - рассказала Пыхтункина.

Представитель облизбиркома пояснила, что поскольку участковая комиссия на Д-6 приравнена к судовой, работники платформы и получили право на досрочное голосование. На ней 1 декабря произошла смена трудовой вахты, которая продлится две недели.

В список избирателей были включены 41 человек, каждый из них и осуществил свое конституционное право непосредственно на рабочем месте.

За ходом досрочного голосования на нефтяной платформе Д-6 в Балтийском море следил наблюдатель от Миссии СНГ, руководитель Отделения посольства Республики Беларусь в РФ в Калининграде Евгений Тимохин. Члены облизбиркома и наблюдатель были доставлены на морскую платформу вертолетом.

Итоги досрочного голосования на платформе направили в адрес ее владельца - компании "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть". Запечатанный пакет с данными передадут в территориальную избирательную комиссию для вскрытия после завершения в Калининградской области голосования 4 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама