Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае к 10:00 проголосовали 3,56 проц от общего числа избирателей

4 декабря 2011, 8:02 UTC+3
Наибольшую активность проявляют жители северных территорий края
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае к 10:00 часам проголосовали 3,56 проц от общего числа избирателей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в красноярском крайизбиркоме.

Наибольшую активность проявляют жители северных территорий края. "Например, в Северо-Енисейском районе уже проголосовали 21,48 проц избирателей, в заполярной Хатанге - 10,18 проц, в Туруханском районе - 9,89 проц избирателей", отметили в избиркоме.

Всего в крае сформировано 2186 избирательных участков по выборам депутатов в Госдуму, Законодательное собрание края, а также в некоторые райсоветы и сельсоветы. Депутатов в Законодательное собрание жители выбирают из 5 партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Правое дело" и "Справедливая Россия". На всех избирательных участках работают 1,5 тыс наблюдателей, в том числе 8 наблюдателей-иностранцев из Великобритании, Швеции, Чехии, Нидерландов, Германии, Сербии и Люксембурга.

На сегодняшний день на досрочных выборах проголосовало более 4 тыс жителей края. Голосование прошло в местах, признанных труднодоступными: в Таймырском, Эвенкийском, Северо-Енисейском и Енисейском районах.

Всего в регионе 2 млн 118 тыс 940 избирателей. Как отметил председатель избирательной комиссии края Константин Бочаров, работа идет в нормальном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама