Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев уверен, что в должности премьера может сделать не меньше, чем во время своего президентства

25 января 2013, 22:00 UTC+3
"Я буду заниматься тем же: я буду реализовывать экономическую и социальную стратегию", - отметил премьер
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев уверен, что в должности премьера сможет эффективно реализовывать экономическую и социальную стратегию развития России. Такое мнение он высказал в интервью швейцарской газете "Нойе Цюрхер Цайтунг" /Neue Zurcher Zeitung/ в ходе своего визита в Давос.

"Я работаю премьер-министром страны. Это очень серьёзная работа. От работы правительства зависит решение важнейших задач" - сказал он в ответ на реплику, что многие либеральные инвесторы разочаровались его решением не идти на президентские выборы в 2012 году.

"Я буду заниматься тем же: я буду реализовывать экономическую и социальную стратегию. Причём из правительства это делать в чём-то даже более сподручно, потому что именно правительство за это отвечает", - заметил Медведев. "Так что у меня есть все возможности для того, чтобы воплотить те планы, которые формировались раньше и которые, может быть, не были реализованы", - добавил он.

"А что касается будущего, его никто не знает, поживём – увидим. Надеюсь, что мы не разочаруем наших граждан", - заметил премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама