Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Барнауле "моржи" пришли на голосование в одних купальниках и, сделав выбор, отправились к проруби

4 декабря 2011, 9:15 UTC+3
Десять "моржей" в Барнауле сегодня устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму. На избирательный участок у кукольного...
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Десять "моржей" в Барнауле сегодня устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму. На избирательный участок у кукольного театра "Сказка" они пришли в одних купальных костюмах, эпатируя прохожих и призывая их вести здоровый образ жизни и почаще улыбаться.

"Мы хотим всем показать, что нужно радоваться жизни", - сказал корр. ИТАР-ТАСС руководитель общества любителей плавания в холодной воде "Белые медведи" Александр Зеленецкий.

Волеизъявлению "моржей" предшествовала фотосессия у памятника Пушкину, валяние в снегу и пробежка вокруг избирательного участка. Голосовали любители низких температур по открепительным удостоверениям, так как живут в разных районах Барнаула, а свою акцию хотели провести поближе к реке Обь. После голосования раздетые, но не замерзшие "моржи" отправились пешком за километр искупаться в обской проруби.

Температура воздуха в Барнауле сегодня минус 9.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама