Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сахалинской области к 15:00 местного времени проголосовало 36,05 проц избирателей

4 декабря 2011, 9:17 UTC+3

На Сахалине и Курилах к 15:00 местного времени на выборах депутатов Государственной Думы проголосовало 36,05 проц...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 09:15 мск/

ВЛАДИВОСТОК, 4 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На Сахалине и Курилах к 15:00 местного времени на выборах депутатов Государственной Думы проголосовало 36,05 проц избирателей -142 тыс 338 человек, сообщила избирательная комиссия Сахалинской области.

Наиболее активно голосование идет на Курилах. В Северо- Курильском районе /остров Парамушир/ проголосовали 60,75 проц избирателей, в Южно-Курильском районе /острова Кунашир и Шикотан/ - 52,90 проц, в Курильском районе /остров Итуруп/ - 49,21 проц граждан, имеющих право голоса.

Избирательная кампания на Сахалине проходит в условиях мощного снежного циклона, на юге острова идет мокрый снег, на Курилах стоит штормовая погода. В Южно-Сахалинске проголосовало 36,05 проц избирателей.

Сегодня в Сахалинской области также проходят выборы главы Углегорского района. Голосование по всему островному региону проходит на 448 избирательных участках, более сотни из них - на рыболовецких и транспортных судах, приписанных к сахалинским портам Холмск, Невельск и Корсаков. Более 3,5 тыс сахалинцев и курильчан проголосовали досрочно - это смотрители маяков, нефтяники, работающие на морских платформах, жители самых отдаленных сел. Общее количество избирателей в Сахалинской области - 388 тыс 935 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама