Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На 10 часов утра местного времени на избирательные участки Челябинской области пришли 4,78 проц избирателей

4 декабря 2011, 10:27 UTC+3

На 10 часов утра по местному времени на избирательные участки Челябинской области по выборам в Госдуму пришли 4,78 процентов...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. На 10 часов утра по местному времени на избирательные участки Челябинской области по выборам в Госдуму пришли 4,78 процентов зарегистрированных избирателей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила председатель облизбиркома Ирина Старостина. По ее словам, это несколько ниже, чем на последних выборах в Госдуму /7 процентов/.

Председатель избирательной комиссии отметила, что изменились адреса активности. Если раньше лучшие в этом плане показатели были в сельских районах, то нынче "пальму первенства" перехватили челябинские металлурги /10,84/ и тракторостроители /9,22/, которые часто оставались в конце рейтинга активности. Нынче на селе лидирует Аргаяшский и Пластовский районы - около 8 процентов. Хуже всех идут пока голосовать в городе машиностроителей и ракетчиков Миассе -2 процента. По словам И.Старостиной, "это показатели на утро. Днем все может измениться".

Особенностью нынешней кампании стал повышенный в ряде участков спрос на открепительные талоны. Впервые за последние годы в Челябинске для полного удовлетворения спроса на них не хватило 34,5 тысяч заготовленных талонов. По этой причине на некоторых избирательных участках сегодня наблюдаются очереди не получивших их людей. С каждым из них приходится индивидуально работать членам избирательных комиссий, сказала И.Старостина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама