Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области из-за аварии на линиях связи "Ростелекома" не поступает информация о голосовании по системе ГАС "Выборы"

4 декабря 2011, 11:38 UTC+3
С десяти часов утра /7.00 мск/ по местному времени прекратилось поступление информации в Омский облизбирком по государственной...
Материал из 1 страницы

ОМСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. С десяти часов утра /7.00 мск/ по местному времени прекратилось поступление информации в Омский облизбирком по государственной автоматизированной системе /ГАС/ "Выборы" из-за аварии на линиях местного филиала "Ростелекома". Информация, выданная ГАС "Выборы", является в данном случае официальной.

В избиркоме отметили, что из-за ЧП до сих пор нет сведений о числе проголосовавших на 12 часов дня, не поступает другая информация. Подобный сбой во время голосования произошёл на последних муниципальных выборах в октябре 2010 г. Тогда связь удалось "починить" к 15 часам местного времени.

Сегодня, кроме депутатов Государственной Думы, жители Омской области избирают новый состав местного законодательного собрания.

По неофициальным данным, полученным ИТАР-ТАСС в правительстве Омской области, к полудню в регионе проголосовали 15,85 проц избирателей. Это на 7 проц меньше, чем было на выборах в 2007 г.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама