Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Хлопонин отмечает высокую явку избирателей Северо-Кавказского округа на выборах в Госдуму

4 декабря 2011, 11:38 UTC+3
Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин отмечает достаточно...
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 4 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин отмечает достаточно высокую активность избирателей на выборах в Госдуму. Об этом он заявил сегодня на избирательном участке в Пятигорске в Государственном лингвистическом университете.

"Могу сказать, что в целом по округу ситуация достаточно неплохая. Работает свыше 4 тыс избирательных участков, самые активные пока - это жители Дагестана, там проголосовали уже больше 8 проц избирателей, непосредственно здесь /в Пятигорске/ уже 4 проц избирателей пришли на участки. Достаточно хорошая явка для этого времени", - сказал Хлопонин.

"Считаю, что у нас люди активные, им не безразлично, что будет со страной завтра. Именно благодаря активности населения мы пережили первую волну кризиса, вторая, которой нас пугает ряд западных экспертов - на горизонте. Поэтому, если мы хотим стабильности, думаю, именно от активности наших граждан сегодня зависит, как мы будем жить и работать завтра", - отметил полпред.

По его словам, в ходе предвыборной борьбы в округе "не обошлось без нашего российского экстрима". "Были и громкие призывы, не совсем порядочные и честные", но "все пока что в рамках закона", - продолжил Хлопонин.

Полпред отметил, что с сентября "мы вошли в политический сезон", который закончится не раньше мая, "когда уже будет сформировано новое правительство". "От парламентских, от президентских выборов и от формирования правительства жду профессионализма и стабильности", - сказал Хлопонин. "Еще раз повторю, у нас государство социальное, поэтому никаких потрясений в сторону изменения социальной политики у нас не предвидится", - заявил он.

Вспоминая свои первые выборы полпред сказал, что первый раз голосовал еще в детстве. "Первый раз голосовал, делал вид, что голосовал еще маленьким, с родителями приходили", - сказал Хлопонин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама