Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва не исключает асимметричный ответ на принятие "закона Магнитского"

27 июня 2012, 11:06 UTC+3
МИД РФ призывает США взвесить все последствия этого закона и "надеется, что здравый смысл возобладает"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Москва не исключает асимметричный ответ на принятие "закона Магнитского", заявил сегодня заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

По его словам, вступление в силу "закона Магнитского" будет крайне негативным для отношений России и США. "Ответ последует не обязательно только симметричный, это не наш выбор, - сказал Рябков. - Может и будет асимметричный ответ. Симметричный будет, но будет и еще другой набор каких-то мер". По словам замминистра, о них пока говорить рано.

"Мы глубоко не просто сожалеем, а возмущены, что вопреки здравому смыслу и всем тем сигналам о контрпродуктивности таких шагов, которые Москва направляла и направляет, работа над "законодательством Магнитского" продолжается", - сказал высокопоставленный дипломат.

Москва "надеется, что здравый смысл возобладает". "На нынешней стадии сложно судить о дальнейшей процедуре прохождения этого /"закона Магнитского"/ в законодательстве США, - отметил Рябков. - Но все-таки есть еще возможности взвесить последствия, и мы к этому призываем американских партнеров и законодателей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама