Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии доволен ходом выборов и явкой в республике

4 декабря 2011, 12:05 UTC+3

Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров доволен ходом выборов и явкой в республике. "Я был на избирательных участках, организация выборов на высоком уровне", - заявил он...

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров доволен ходом выборов и явкой в республике.

"Я был на избирательных участках, организация выборов на высоком уровне", - заявил он ИТАР-ТАСС, отметив, что с избирательных участков сигналов о нарушениях не поступало. "Я спрашивал на тех участках, где был, пока никто не жалуется", - сказал Евкуров.

Он подчеркнул, что, "если смотреть на предыдущие выборы, явка где-то больше, а где-то на уровне прошлых выборов. Пока я доволен".

Глава республики проголосовал по открепительному удостоверению на избирательном участке номер 14 в столице - городе Магасе. Отвечая на вопрос, за кого он проголосовал, Евкуров ответил: "Сегодня я не могу сказать за кого". Он убежден, что выборы пройдут в республике на высоком организационном уровне, и явка будет высокой".

На вопрос, какую из партий он хотел бы видеть в Законодательном собрании республики, Евкуров ответил: "Хороших людей, которые болеют за свой народ, не болтают, а работают. Которые не позволяют коррупционерам творить чудеса, не позволяют разбазаривать земли, тех, которые будут работать на благо народа и страны".

Он добавил, что, по имеющейся у него информации, в Малгобеке на одном из избирательных участков проголосовал 100-летний старик. "Я был на избирательном участке в Насыр- Корте. Туда буквально принесли старика, и если такие пожилые люди понимают свой гражданский долг, то и остальные, в том числе представители молодежи, должны это понимать и прийти сегодня на выборы", - заключил глава республики.

В Ингушетии сегодня проходят трехуровневые выборы. Помимо выборов депутатов Госдумы в республике выбирают депутатов в Народное собрание - парламент, а также представителей в органы местного самоуправления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама