Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский губернатор Александр Мишарин, пострадавший в ДТП, принял участие в голосовании

4 декабря 2011, 12:19 UTC+3
Свердловский губернатор Александр Мишарин, госпитализированный с серьезными травмами после в ДТП, принял участие в голосовании. Мишарин.....
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. Свердловский губернатор Александр Мишарин, госпитализированный с серьезными травмами после в ДТП, принял участие в голосовании. Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы номер 1, где проходит лечение.

Как сообщили в департаменте информации главы региона, на сегодняшний день состояние губернатора остается тяжелым, с положительной динамикой. Он отключен от системы искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно. Лечащие врачи считают, что интенсивный этап лечения подходит к завершению и, при условии сохранения существующей положительной динамики, в ближайшее время можно будет переходить к мероприятиям реабилитационного характера. С 3 декабря уже применяются средства ЛФК / лечебно-физкультурного комплекса/ пассивного характера. Кроме того, Мишарин после повторной операции на голени имеет возможность садиться и делать гимнастику.

В Свердловской области открыты 2533 избирательных участка. Свердловчане помимо депутатов Госдумы выбирают представителей в областное заксобрание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама