Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская газета извинилась перед футболистом сборной Италии Марио Балотелли за шарж

27 июня 2012, 13:21 UTC+3
Итальянская "Гадзетта делло спорт" принесла извинения футболисту сборной Италии Марио Балотелли за публикацию шаржа. В воскресенье, после победы итальянской команды.....
Материал из 1 страницы

РИМ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Итальянская "Гадзетта делло спорт" принесла извинения футболисту сборной Италии Марио Балотелли за публикацию шаржа.

В воскресенье, после победы итальянской команды над англичанами в 1/4 финала чемпионата Европы /0:0, 4:2 - пенальти/ издание напечатало карикатуру, на которой изобразило Балотелли, сидящим на Биг Бене в позе Кинг-Конга и разбрасывающим вокруг мячи.

После ряда жалоб сегодня газета принесла публичные извинения, признав, что это было не самое лучшее творение талантливого карикатуриста Валерио Марини. "Мы понимаем, что ко всему нужно подходить с чувством такта и вкуса, поскольку все может быть неверно истолковано, - указывается в газете. - Если кто-то счел карикатуру оскорбительной, мы приносим извинения. Вместе с тем, те, кто обвиняет художника и нас в расизме, перегибают палку. Мы боремся с проявлением расизма на всех стадионах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама