Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В заполярном Ненецком автономном округе на выборах в Госдуму на 12:00 мск проголосовали 22 процента избирателей

4 декабря 2011, 13:09 UTC+3
В заполярном Ненецком автономном округе на выборах в Госдуму на 12:00 мск явка избирателей составила 22 проц, от включенных в списки. Об...
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В заполярном Ненецком автономном округе на выборах в Госдуму на 12:00 мск явка избирателей составила 22 проц, от включенных в списки. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила секретарь избирательной комиссии Ненецкого автономного округа Лариса Свиридова.

По её словам, голосование идёт активно. Этому благоприятствует и погода - всего два градуса мороза. "Более активны по традиции сельские жители. Явка на селе составляет 26,7 проц, в городе Нарьян-Маре - 16,2 проц", - сказала Свиридова. Она также отметила, что "сведений о каких-либо нарушениях на участках для голосования не поступало".

Общественные молодежные палаты при Собрании депутатов округа и городского Совета Нарьян-Мара проводят акцию для молодых избирателей. Пришедшая голосовать молодежь в Нарьян- Маре, поселках Искателей и Тельвиски, получает билеты на дискотеку.

По данным окружной избирательной комиссии в Ненецком автономном округе досрочно проголосовали около 2800 избирателей. Это нефтяники и оленеводы. Впервые было организовано досрочное голосование на морской нефтедобывающей платформе "Приразломная" в Арктике, где правом голоса воспользовались около 200 избирателей. Всего в реестре избирателей округа числятся 31 тыс 533 человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама