Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы в Краснодарском крае могут стать рекордными: за первые четыре часа проголосовали почти 1 млн избирателей - 24, 86 проц

4 декабря 2011, 13:17 UTC+3
Выборы в Краснодарском крае могут стать рекордными, за первые четыре часа здесь проголосовали почти 1 млн ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:15 мск/

КРАСНОДАР, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Выборы в Краснодарском крае могут стать рекордными, за первые четыре часа здесь проголосовали почти 1 млн избирателей - 24, 86 проц. Об этом корр. ТАСС сообщил председатель краевой избирательной комиссии Юрий Бурлачко, подчеркнув, что это на 0,4 проц больше, чем на рекордных за всю историю выборов Кубани в 2007 году.

Хорошему настроению избирателей способствует по- настоящему весенняя погода: безветренно и солнечно.

Жители портовых городов на Азовском море - Ейска и Темрюка - сегодня помимо депутатов Госдумы выбирают также глав городов.

В Ейске на кресло главы городской администрации претендуют пять человек: и.о. главы города и кандидат от "Единой России" Валерий Кульков, тракторист из Щербиновского района Алексей Лукьяненко, пенсионер из Должанской Гавриил Щербаков, кандидат от ЛДПР Николай Скобаро и Александр Белоконь, которого поддерживает "Справедливая Россия".

В Темрюке на пост руководителя муниципалитета, по данным избирательной комиссии Краснодарского края, претендуют 3 человека: действующий замглавы города, кандидат от "Единой России" Александр Войтов, пенсионер МВД, представитель от ЛДПР Сергей Брегеда и пенсионер- самовыдвиженец Николай Медников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама