Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области к полудню проголосовал каждый пятый избиратель

4 декабря 2011, 13:34 UTC+3
Каждый пятый избиратель Тульской области к 12 часам дня принял участие в голосовании по выборам депутатов ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:30 мск/

ТУЛА, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Каждый пятый избиратель Тульской области к 12 часам дня принял участие в голосовании по выборам депутатов Государственной Думы РФ. По данным заместителя председателя облизбиркома Александра Машкова, к избирательным урнам пришли 20,31 проц из более чем 1,3 млн избирателей.

Волеизъявление совершили свыше трети избирателей Алексинского района, почти треть избирателей Арсеньевского и Каменского районов. Активнее других голосуют люди в поселке Славный - бывшем секретном хранилище ядерных боеприпасов, расформированном в конце 1990-х годов. Здесь на участке побывали уже 46 проц избирателей.

Тульский губернатор Владимир Груздев, работающий на этом посту неполных четыре месяца, проголосовал в поселке Ненашево Заокского района. С этим населенным пунктом, объяснил он, для него связано очень многое. "Практически мое назначение происходило после визита к президенту России делегации села Ненашево, приехавшей за помощью в решении накопившихся проблем", - сказал Груздев.

После голосования губернатор побывал на новом стадионе поселковой школы, построенном по просьбе жителей, и осмотрел недавно установленную детскую площадку, сооруженную на его личные средства - такие площадки, отметил Груздев, будут установлены и в ряде других муниципальных образований региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама