Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Орловской области к полудню проголосовали 21,51 проц избирателей

4 декабря 2011, 13:40 UTC+3
В Орловской области на 12:00 мск проголосовали 21,51 проц избирателей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель председателя...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:40 мск/

ОРЕЛ, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. В Орловской области на 12:00 мск проголосовали 21,51 проц избирателей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель председателя облизбиркома Виктор Меркулов.

"Явка избирателей возросла еще и в связи с улучшением погоды, - отметил он. - Всю ночь и все утро шел мокрый дождь со снегом, что, естественно повлияло на активность голосования". По его словам, наряду с выборами в Госдуму на Орловщине сегодня проходят и выборы в областной Совет народных депутатов. В них участвуют кандидаты от пяти политических партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" и "Правого дела".

Региональному отделению партии "Патриоты России" в регистрации списка кандидатов в депутаты в региональное законодательное собрание было отказано. При проверке документов, предоставленных региональным отделением "Патриотов России", вместо обозначенных законом 13 тыс собранных подписей, партией было собрано чуть более 12 тысяч. Это послужило основанием для отказа в регистрации списка кандидатов.

Что касается регионального отделения партии "Яблоко", то, по словам Меркулова, "оно даже не "заявилось" на выдвижение своих кандидатов в депутаты. "Максимальное количество претендентов на один депутатский мандат в облсовет составляет 6 человек", - сказал Виктор Меркулов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама